コメント
✨ママリ✨
県内のお住まいがどこかはわかりませんが、横手市の平鹿総合病院は帝王切開の立ち会いできました!
みー
横手市の平鹿総合病院は立ち会いできます!
-
さきたろう🔰
ありがとうございます🐶❤
- 5月25日
✨ママリ✨
県内のお住まいがどこかはわかりませんが、横手市の平鹿総合病院は帝王切開の立ち会いできました!
みー
横手市の平鹿総合病院は立ち会いできます!
さきたろう🔰
ありがとうございます🐶❤
「出産」に関する質問
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
四年前に前科あり。 第三子出産し、帰ってきて今保育園送ってもらうのに主人の車に荷物積もうとしたら、車内が綺麗になっているような気がして、フラッシュバック。なんか泣けてきた。 入院中どっか誰かと行ってた?
37歳です。生理直前の時期ですが、たまたま横になって腹部をぴんと伸ばしている状態で左の卵巣あたりに手を触れたときに、ぽこっとした感じのものを感じました。腫れなのか、しこりなのか、何とも言えないのですが硬さが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきたろう🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
中央地区に住んでいます🐒