妊娠・出産 着床出血ってどんな感じで出ますか😂⁉︎💦あたし2人とも着床出血なかったの… 着床出血ってどんな感じで出ますか😂⁉︎💦 あたし2人とも着床出血なかったので💦 ここ2日間くらい,ナプキンにほんの少しだけ 茶色のおりものが出ることあって💦 今日はティッシュで拭いても少しついてきました。 また昨日の午後から吐き気もあって💦 先月は生理くる前に茶色のおりものが出てから 数日後に生理が来ました! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床出血 茶色 ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままん 生理予定日1週間前あたりに 薄っすらピンクの出血?が ほんの少しだけありました🥺💕 5月15日 ぽんちゃん なるほど! あたしは茶色なんですよね💦 生理始まる合図なのかもしれません😂 今は出てないので💦 5月15日 いちご🍓 生理予定日ぐらいのときに出血があって生理きたかとおもったら量も少なくて2.3日でとまりました! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
なるほど!
あたしは茶色なんですよね💦
生理始まる合図なのかもしれません😂
今は出てないので💦