※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ビタミンB6の摂取で赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか?妊娠初期で心配です。

妊娠初期です。
つわり予防にこのビタミンB6を飲んでいるのですが赤ちゃんへの影響は大丈夫なんでしょうか?💦
飲み始めて結構経つのですが今更ながら気になってしまって😢💦

コメント

mknk

私も飲んでました😄
大丈夫だと思います👍

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!第一子の時に飲まれてましたか?⭐️

• 5月15日
  • mknk

mknk

そうですよ😄二人目そんなにキツくなかったので飲んでないです👍

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💗
    妊娠が分かった時からこれを飲んでいるからつわりが楽なのか元々そういう体質なのか分からなくて。。。一旦飲むのやめてみようかな💦💦
    お子さんには特に影響なかったですか?失礼な質問だったらごめんなさい😢💦

• 5月15日
mknk

影響は全くなかったですよ👍
飲むのやめてみてもいいかもですね☺️
バナナにも結構ビタミンB6含まれてますよ😋

• ママリ

ママリ

バナナ🍌!そうなんですね😳初めて知りました!!ありがとうございます😭🙏🏻バナナ🍌食べてみます!😊

• 5月15日
ママリ

妊娠初期に病院から大丈夫と言われて飲んでましたよ🙆‍♀️
私は入院する程悪阻が酷かったのでむしろ飲んでって言われてました😊

• ママリ

ママリ

病院からのお墨付きなら安心ですね!☆ありがとうございます🙏🏻💗

• 5月15日