妊活 排卵日検査薬を毎日使うべきか悩んでいます。 こんばんは! 排卵日検査薬を使ってみました! まだ陰性のようです(・・;) 皆さんなら毎日排卵日検査薬使いますか? 排卵日逃さない為にはやっぱり毎日やった方がいいのかなー( ̄▽ ̄) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 うっちーさん コメント もなひめ 私には、うーっすらと線が見えてます。 海外の安いのを買って毎日、検査してました(^◇^;) 6月12日 うっちーさん コメントありがとうございます♪ まだ判定線が濃くないので、陰性みたい… やっぱ、毎日やってた方がいいですよね(^^;; 6月12日 もなひめ そろそろ排卵日かなって思った時に1日3〜4回やってたかな(^◇^;) 6月12日 うっちーさん そうなんですね!! 私はドラックストアで買ったのが少し高く、12本あるので考えながら使ってみます!(^^;; 6月12日 もなひめ あれ高いですよね(/ _ ; ) 電子のなんてもっとしますし… 安くなって欲しいものです(^◇^;) 6月12日 うっちーさん 手軽に買えないの、ツライですよね(>_<) たまに線が出ない不良日もあるので余計に高く感じます(−_−;) 6月12日 もなひめ そうなんですよ! 不良のやつがないと、まだ仕方ないかなって思うけど、不良のやつがあると、高いのにどうしてくれるのよ!ってイライラして… 困りますよね( ̄◇ ̄;) 6月12日 うっちーさん 同じ思いをしてる方がいて、少し楽になりました( ̄▽ ̄,) タイミング逃さないように頑張ろう!! 6月12日 もなひめ あまり頑張りすぎてもダメですよ(^-^) え!? 今!? って時に赤ちゃんって来てくれますから(〃ω〃) 6月12日 うっちーさん 今月はリセットしたので、来月生理が来るまでドキドキしながら夫婦生活楽しみます♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちーさん
コメントありがとうございます♪
まだ判定線が濃くないので、陰性みたい…
やっぱ、毎日やってた方がいいですよね(^^;;
もなひめ
そろそろ排卵日かなって思った時に1日3〜4回やってたかな(^◇^;)
うっちーさん
そうなんですね!!
私はドラックストアで買ったのが少し高く、12本あるので考えながら使ってみます!(^^;;
もなひめ
あれ高いですよね(/ _ ; )
電子のなんてもっとしますし…
安くなって欲しいものです(^◇^;)
うっちーさん
手軽に買えないの、ツライですよね(>_<)
たまに線が出ない不良日もあるので余計に高く感じます(−_−;)
もなひめ
そうなんですよ!
不良のやつがないと、まだ仕方ないかなって思うけど、不良のやつがあると、高いのにどうしてくれるのよ!ってイライラして…
困りますよね( ̄◇ ̄;)
うっちーさん
同じ思いをしてる方がいて、少し楽になりました( ̄▽ ̄,)
タイミング逃さないように頑張ろう!!
もなひめ
あまり頑張りすぎてもダメですよ(^-^)
え!? 今!?
って時に赤ちゃんって来てくれますから(〃ω〃)
うっちーさん
今月はリセットしたので、来月生理が来るまでドキドキしながら夫婦生活楽しみます♪