※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1男1女ママ
家族・旦那

愚痴です。長くなります💦食事中、下の子が、眠くてぐずり出して、旦那が…

愚痴です。長くなります💦食事中、下の子が、眠くてぐずり出して、旦那が寝かしてくれました。その後すぐ上の子も、眠いと寝室へ。30分ほどで、下の子泣いたので、見に行き、寝かせようとしたけど、泣きすぎで喉乾いたということで、お茶用意して、飲ませ、再び眠そうだったため、寝室へ戻ると上の子も、起きて、お腹空いて眠れなくなったとご飯食べさせ、歯磨きさせて、寝かせようとしたら、旦那が、私にくっついて、下の子は泣くし、寝かせられず、やめてと言うと、子供たちにおやすみも言わず部屋を出ました😫子供を寝かせようとしてるのに、自分の気持ち優先させる旦那にイライラしてしまいました。子供が3人いるみたいで、疲れる😓

コメント

smile🔰

分かります😩
男って本当自己中ですよね💦
ちょっとそういう気分じゃなくて断ると、いじけて機嫌悪くなって寝るみたいな…
疲れます笑

1男1女ママ

わかっていただけて、嬉しいです😊いつまでも、子供で疲れます😣