子育て・グッズ 最近2歳の下の子が車酔いをするようになってしまいました💦車酔いで吐い… 最近2歳の下の子が車酔いをするようになってしまいました💦 車酔いで吐いてしまうお子さんいますか? 何歳〜何歳くらいまでが車酔いしてしまうピークでしたか? 後部座席にチャイルドシート乗せてると吐くとき袋にキャッチしてあげることもできず…😭 助手席にジュニアシートで乗せようか🤔 みなさんどのように処理されてますか? お答えいただける事だけで結構ですので、教えてください😭🙌 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 2歳 りり コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント