妊娠・出産 エコーにうつってる胎嚢が縦なのが気になります撮り方の問題ですか?大体… エコーにうつってる胎嚢が 縦なのが気になります 撮り方の問題ですか? 大体5週6日ぐらいだと思います。 先生は何も言わなかったです。 過去に心拍確認前の流産と確認後の流産を経験してます。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 妊娠5週目 流産 胎嚢 エコー 先生 体 うつ 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あみ エコーの写り方だと思いますょ! 5月15日 はじめてのママリ🔰 写り方の問題なら良かったです(●︎´▽︎`●︎) 5月15日 ちぴ❤️ 五人目です! 流産経験もあり、色々調べてきました😄 ちゃんと卵黄嚢もみえてて大丈夫ですね✨ 胎嚢のうつりかたは角度です😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写り方の問題なら良かったです(●︎´▽︎`●︎)