退会ユーザー
離婚調停となり…やむを得ず、そうしました。

らぱん
最初はとにかく保育園に預けるきっかけとして働きたくって、扶養内パート始めて、なんか違うって夫婦共に感じ出して、自分の好きな仕事を探して、今の職場で正社員で雇ってもらってます。
退会ユーザー
離婚調停となり…やむを得ず、そうしました。
らぱん
最初はとにかく保育園に預けるきっかけとして働きたくって、扶養内パート始めて、なんか違うって夫婦共に感じ出して、自分の好きな仕事を探して、今の職場で正社員で雇ってもらってます。
「パート」に関する質問
面接時に前職の退職理由(不妊治療)を正直に言うか。 不妊治療に専念するため新卒で入った会社を一年で退職しました。その後派遣社員で働き妊娠したので退職し専業主婦になりました。 そろそろパートで働きたいと思ってい…
育休明けの働き方について 実働6時間の扶養外パートで働く予定です。 社会保険料引かれると手取りが通勤手当合わせて10万(欠勤なしの場合)くらいです。 老後のために少しでも年金貰えるように扶養外で働いた方がいいかな…
履歴書に貼る写真を撮ろうと思ってるんですが、服装はどんな感じにすればいいですか? パートです。 ちなみに製造関係なのですが、面接の時はどんな服装で行けばいいと思いますか? 職種によって服装を変えるって方もいて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント