コメント

退会ユーザー
麦茶に慣らすために、散歩の後は麦茶飲ませるようにしてます😌

わんこ
同じく100日です☺️
まだとくにあげてませんが、もしあげるとしたら薄めた麦茶あげようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
離乳食始まった頃にあげようかと思ってたのですが、日中暑くなってきて水分補給にミルク少しか麦茶か迷っていました🤔
- 5月15日
退会ユーザー
麦茶に慣らすために、散歩の後は麦茶飲ませるようにしてます😌
わんこ
同じく100日です☺️
まだとくにあげてませんが、もしあげるとしたら薄めた麦茶あげようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まった頃にあげようかと思ってたのですが、日中暑くなってきて水分補給にミルク少しか麦茶か迷っていました🤔
「ミルク」に関する質問
ミルクについて 双子出産(2500g前後)、初めて育児になります。病院で言われたとおりなるべく3時間毎に授乳+ミルクorミルク80〜90をそれぞれあげています。(それ以上は吐き戻しが多いため) 生後3週目あたりから1日中…
今妊娠中です。 上の子はほぼ完母で育てました。預かって貰ってた時や外出などはミルクの時もありましたが、、、 私自身下の子は完ミになるかなーって思ってたのですが、、、この前の検診日に上の子の時は完母?完ミ?っ…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。ねんねルーティンといつもの睡眠時間が少しでもズレると不安になって仕方ないです。 いつもお風呂→ミルク→寝かしつけで20時前後くらいに寝かせています。 夜の寝かしつけだけはここ2日くらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10、10くらいで薄めてますか?