コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一時期そうでした。
うちは自分で白米を汁物にいれちゃいますが、ねねさんのお子さんはどうですか?
うちは味が合わない、口の中に残ってしまう、固い物はダメで、ハンバーグは前より味付けを濃くしたり、ケチャップを目の前でつける。野菜などは柔らかくしたりしました。完了期の味付けはもう食べないので幼児食の味付けにしたら大分食べるようになりましたが、一度口に合わないとその食事の時は絶対食べないので、次の食事で味を変えたりして出したりとかしてます。
はじめてのママリ🔰
うちも一時期そうでした。
うちは自分で白米を汁物にいれちゃいますが、ねねさんのお子さんはどうですか?
うちは味が合わない、口の中に残ってしまう、固い物はダメで、ハンバーグは前より味付けを濃くしたり、ケチャップを目の前でつける。野菜などは柔らかくしたりしました。完了期の味付けはもう食べないので幼児食の味付けにしたら大分食べるようになりましたが、一度口に合わないとその食事の時は絶対食べないので、次の食事で味を変えたりして出したりとかしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねね
うちも、自分で白米を入れて具を増やしてます😰
大人のものを細かくしていたので
結構濃い味付けだと思っていましたが好まないんでしょうかね😅
はじめてのママリ🔰
一緒です!
おにぎりをやめて、ご飯を柔らかめに戻したら大分減りました。
うちは汁に入れて柔らかい方が丸呑みできるから入れてる感じだったんで💦
おかずは食べてくれるおかずとかはありますか?
好き嫌いが出てくる頃ですよね😥今まで好きだった物を急に食べなくなったり。
最近は、箸が気になってて箸で食べさせると食べてくれます。