妊活 日中トイレ行ったら予想外のまあまあな量の茶出血orz生理予定日までまだ… 日中トイレ行ったら 予想外のまあまあな量の茶出血orz 生理予定日までまだ5日もあるけど(;_;) 生理直前の下腹部痛とか 何もなかったのにどうして、、(º﹃º ) 年子ちゃんは無理になっちゃったか? 期待してたんだけどなー、、 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 生理予定日 トイレ 年子 ayk(8歳, 9歳) コメント 詩子 着床出血では?! 多めの人もいるらしいですよ! 6月12日 ayk ありがとうございます。 だったらいいんですけどね(;_;) ここ数ヶ月、着床出血かな?って期待を捨てずに思ったりしてみましたが、なかなか…(´+ω+`) 卒乳するまでできない気がしてきました、、 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます。
だったらいいんですけどね(;_;)
ここ数ヶ月、着床出血かな?って期待を捨てずに思ったりしてみましたが、なかなか…(´+ω+`)
卒乳するまでできない気がしてきました、、