家事・料理 ショックです、、4日前に買っていたミニトマトをあげようと思って1つ出… ショックです、、 4日前に買っていたミニトマトをあげようと思って1つ出したら割れ目の所から黒いカビがワサーっと生えているのを発見しました💦 昨日娘には同じ容器のミニトマトを3つ食べさせています、、もう後悔で泣けてきます、、最悪です、、 その3つはカビはなく、コロナのこともあるのでよく洗って皮を剥いてから切って食べさせました。 やばいでしょうか、、いややばいですよね、、😭 今のところ特に体調の変化はありません。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 体 トマト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 回答になってないかもしれないですが 私小さい頃食い意地すごくて、さくらんぼ🍒についた小さいカビとかは全然気にしないで食べてきましたよ〜😂 5月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント