パスカル
うちも大好きでよくあげますよ!

さるさる
本当はあまりよくないのかもですが、うちの娘も冷たいのが好きで1歳の頃から暑い時期は冷たいのあげてました。(温いと飲んでくれず😅)
下痢とかせずにキンキンに冷たいのでなければ大丈夫だと思います😊

マヤ
うちはサーバーから自分で入れて飲んでますよ😊
子供って、体温高いから冷たい飲み物が良いみたいです😅
パスカル
うちも大好きでよくあげますよ!
さるさる
本当はあまりよくないのかもですが、うちの娘も冷たいのが好きで1歳の頃から暑い時期は冷たいのあげてました。(温いと飲んでくれず😅)
下痢とかせずにキンキンに冷たいのでなければ大丈夫だと思います😊
マヤ
うちはサーバーから自分で入れて飲んでますよ😊
子供って、体温高いから冷たい飲み物が良いみたいです😅
「うんち」に関する質問
もうすぐ生後2カ月です。 綿棒をおしりの穴にグリグリしない限り自分でうんちをだせないのですが、大丈夫なのでしょうか😭??? 3日に1回やるようにしてます。
夜のパンツって凄いレベル高い( °_° )( °_° ) 20時就寝で朝見るとパンパンまでいかないけどしっかりおしっこしてる… 夜パンツはまだまだ先そうだし、うんちも全然だしトイトレの終わりが見えないです😅 最近ようやく昼間ト…
1歳児の男子 保育園通ってません! ネットで買うなら どのメーカーが、 安くて 量が多くて 厚手で おすすめですか? Bc Babycare うんち用 1袋 だけ 買って おしり ナップ 水色 オシッコ用 6袋入りか10袋入り とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント