コメント

ららこ
陽性だと思います!

やみやみ
4日前でこの線なら陽性だと思います!!おめでとうございます👶🏻✨♡♡♡
-
アラフォーママ
ありがとうございます!!!
まさか4日前に出るとは、、( ; ; )- 5月15日
ららこ
陽性だと思います!
やみやみ
4日前でこの線なら陽性だと思います!!おめでとうございます👶🏻✨♡♡♡
アラフォーママ
ありがとうございます!!!
まさか4日前に出るとは、、( ; ; )
「妊娠・出産」に関する質問
8週の妊婦です。 つわりで悩んでいます。 匂いづわりと吐きづわり(吐き気づわり)です。 1日に何度もえずくのですが吐くことはなく、ずっと気持ち悪い状態です。吐けないので、ご飯や水分は取れています。 ですが、…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
指輪っていつ頃外しましたか??私はまだ手の浮腫は感じてないのですが、早めに外した方がいいとよくみるので、、、。 なるべく付けときたい派で、外すのは産休に入る頃くらいでいいかなと思っているのですが、遅いですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アラフォーママ
ありがとうございます!!!!!良かったです、、!!、
ららこ
嬉しいですよねー(^^)
私もフライングで出た時とっても嬉しかったです♪
元気に育ってくれる事を願っています(^.^)
アラフォーママ
本当に嬉しいです、、!!
4日前にまさか出るとは思わず信じられませんでした(T-T)ありがとうございます♡