コメント
ままま
トイレは台置いてますか?うちは踏ん張れないのがダメだったようで台購入した翌日から嘘のようにできるようになりました。
退会ユーザー
3週間前から、お昼はパンツで過ごせるようになりました✨
それまでトイレに行くのも拒否、オムツがいい!と言ってましたが、急にパンツ履く!と言い、パンツになってトイレでおしっこを始めて出来てから、漏らしてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
すごいです❣️❣️
お漏らししても、パンツが濡れたことに気付いてなく…😭😭まだまだかかりそうな気がしています😰- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うんちもトイレでできますか?
- 5月15日
-
退会ユーザー
うんちは1回しか出来ず、オムツに変えてと言われます💦
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
うんちはやはり時間かかりますかね。ありがとうございます😊がんばりましょう!
- 5月15日
310
上の方のコメントとかぶりますが、わたし自身が足がつかないとトイレ出来ない子でした!(そのときの記憶残ってますww)
トイレでうんちやおしっこをすることは理解しているので、台を置いていないのであれば、本当に試してあげて欲しいです🤣笑笑
-
はじめてのママリ🔰
台、確かに自分が足ブラブラしていたら落ちつかないです!早速、買ってみます!
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
置いてないです😱早速、調達してみます!ありがとうございます!
ままま
ちなみに前側だけのだと踏ん張れないと聞いてトイザらスでヨークデルというのを買いました!置きっぱなしでも大人の邪魔にならないし1000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうんちもトイレでできますか?
ままま
はい、うんちもできるようになりました!防水シーツ買って夜も思いきって外したら意外とすんなり卒業できましたよ😃
はじめてのママリ🔰
すごいです❣️❣️
私ももっとがんばります!トイザらスのヨークデル検索してみます。ありがとうございます😊