※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
ココロ・悩み

娘が食事をせず、イライラしています。

今日はだめ。
娘がご飯食べないふざけるご飯食べないのにバナナだけはパクパク食べる。
いつもは笑って接してるけど今日はだめ。
全然笑えないし、言葉もきつくなる。
だめだめ、最低だってわかってるけど、娘を前にするとイライラがとまらない。
最低、最低、

コメント

昨日そうでした、、。
もう近くにいるのも無理でした、、。
そうゆう日もありますよね、、
ママだって人間だししょうがないと思ってます😞
ただ明日は、、!と思って寝ます😞

さーちん

うちも最近食べムラが激しくて食べてくれない時はそうなります!!ご飯食べないのにバナナは食べるとこ一緒です😂イライラするのはしょうがないですよ!!

めろちゃん

うちの息子なんて、最近デザートの美味しさに気付いて、しょっぱなヨーグルトや、フルーツ出さないとご飯拒否して怒って泣くようになりましたよ😔毎日ストレスで、最近そのピークでした😣今日も、せっかく朝作ったご飯、といっても野菜ぶっ込んだ雑炊を全然食べなかったんで、
ソッコーで、分かったパン食べようねって言ってアンパンマンのスティックパンあげました笑 3本パクパク食べて満足したみたいなので、良しとしました💮
毎日息子が寝た後にイライラしちゃった自分を反省してます😭