コメント
♡
虫刺されとかですか?
息子も耳腫れたことありますが耳鼻科に行きました!
♡
虫刺されとかですか?
息子も耳腫れたことありますが耳鼻科に行きました!
「病院」に関する質問
5週3日目です! 今日病院に行ってきたのですが、「胎嚢と卵黄嚢は見えるけど赤ちゃんまだ見えないねぇ〜。」と言われてきました。 2週間後また受診するように言われたのですが、2週間後ちゃんと赤ちゃん出てきてくれるの…
たまに立ちくらみして冷や汗どばどばかいて周り真っ暗になって倒れそうになるんですが、その症状は貧血ですか? 病院では採血の後も貧血等全く言われないのですが、、、 一度病院の先生に相談したんですが、 水分ちゃん…
つわりで毎日口にできる物が変わって、口にできるものを探すにも苦戦してます… 明日で9wです。 5w頃からつわりがはじまり、徐々に酷くなっています。 飲み物も何飲めるかわからず、病院からOS1飲んでと言われて口を潤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
やっぱり虫刺されですよね?!虫刺されって行った方がいいんですかね😰真っ赤で手品の耳みたいな不自然なサイズになってます💦
♡
痒くて気にして触ってしまってたので、すぐ行きました!
塗り薬処方されて一週間もしないうちに腫れが引きました!すごく腫れますよね😭💦私も驚きました😭
耳鼻科ならもし仮に他の病気だとしても耳の中も診てくれるので安心だと思います✨
まま
ありがとうございます💦
こんな腫れるものなんですね😱お子さんも痒くて大変でしたね💦
確かに耳の中もみてもらてるのはその方がよさそうです😃