産婦人科・小児科 3歳の娘がウンチのあと、赤いのがでた!と騒ぐのでトイレにいったら自分… 3歳の娘がウンチのあと、赤いのがでた!と騒ぐのでトイレにいったら自分で拭いたペーパーが赤く染まってました! そのあと私もお尻をふいたら赤いものがつきます。 色は真っ赤な鮮血って感じです。 本人は痛くないっていってるんですが、これって単純に切れちゃっただけですかね…?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 3歳 鮮血 トイレ ランラン33(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鮮血ならウンチ硬くて切れちゃった可能性高いですね😅 5月15日 ランラン33 ありがとうございます! 本人いわく、ウーーン!ってやったっていってるのでやっぱ切れちゃったぽいですかね🤔突然の鮮血に焦りましたー😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ランラン33
ありがとうございます!
本人いわく、ウーーン!ってやったっていってるのでやっぱ切れちゃったぽいですかね🤔突然の鮮血に焦りましたー😭