コメント

ママ
赤ちゃん用のおかしと野菜果物以外だと、アンパンマンのジュースとベビダノンです。

のん
赤ちゃん用のお菓子とホットケーキ、自分で作ったほとんど甘くないプリンと、かなり甘さ控えめにしたキャロットケーキとかもこの前あげました!
ジュースや加糖のヨーグルトはまだあげてないです。
-
ママリ
プリンいいですね!簡単そうだし今度作ってみます☺️
娘はホットケーキ系蒸しパンとか全く受け付けてくれず😓一番簡単に作れるのに、笑- 5月15日

退会ユーザー
アンパンマンのジュース、ゼリー(砂糖不使用のやつが売ってるのでそれ買ってます)
あとこないだクッキーとチュロスを作ったのですが、クッキーは元々あげる予定で、チュロスあげる予定なかったのに勝手に食べてました😅
あと1個だけガルボ食べてました…😂笑
基本毎日はお菓子あげてなくて、ご飯をしっかり食べた時だけあげるようにしてます!食べなくてもお菓子貰えるって思われたら嫌なので…😅
-
ママリ
あら、ガルボいっちゃいましたか😂大人用お菓子って横からじーっといつも狙われますよね💦
クッキーとかいいですね!
うちも、予防接種がんばった日とか、基本3日に1回くらいしかあげないようにしてます✨- 5月15日

京太郎
お菓子作り(離乳食作りも)は得意ではないので、市販の赤ちゃん用お菓子以外だと果物入り牛乳寒天くらいしかあげてません😅

yu
赤ちゃん用のお菓子を時々とおやつに果物くらいです!手作りプリンをいただいた時に食べさせてみましたが、食べませんでした😅
ママリ
ありがとうございます!
ベビダノン、赤ちゃん好きですよね☺️✨