子育て・グッズ 保険証、乳幼児助成の申請も早くしたいのに旦那の会社遅すぎてほんと困… 保険証、乳幼児助成の申請も早くしたいのに旦那の会社遅すぎてほんと困る 1ヶ月検診で保険証できてないし払い戻しでまた病院にいくことになるだろうし… 手続きくらい早くやってくれたらいいのに 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 病院 乳幼児 会社 申請 保険証 1ヶ月検診 ままり(4歳7ヶ月) コメント a.u78 うちもそうでしたよー😅 なんなら、私も出産を機に退職し旦那の扶養に入ったのですが出産までに保険証間に合いませんでした! 旦那の会社のことなので何も言いませんでした😂 5月15日 ままり あまり言いたくないしさいそくしてるみたいで言いたくないんですが私なんでも早め早めなので遅いとイライラです😂二重の手間になるし💦病院いくのも💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あまり言いたくないしさいそくしてるみたいで言いたくないんですが私なんでも早め早めなので遅いとイライラです😂二重の手間になるし💦病院いくのも💦