はじめてのママリ🔰
オムツが大きくてズレるんだと思います。
テープを逆ハの字でとめて、足を伸ばした状態できっちりとまっているか確認すると、いくらかズレにくくなります。
はじめてのママリ🔰
オムツが大きくてズレるんだと思います。
テープを逆ハの字でとめて、足を伸ばした状態できっちりとまっているか確認すると、いくらかズレにくくなります。
「赤ちゃん」に関する質問
38週妊婦です。先週おりものの検査をしたのですが、GBSが陽性でした。赤ちゃんに感染して病気になってしまうんじゃないかと不安です。なんでなってしまったのかわからなすぎて同じようになった方いますか?? 陣痛がきた…
生後2ヶ月の子とイヤイヤ期真っ只中の2歳の子、2人自宅保育していますが、夫が1週間出張に行くとのこと。 その間、実家に帰っていいですよね?💦 上の子1人の時は出張中も1人で育児してきましたが、まだ2人育児が始まって…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント