子育て・グッズ おむつが半ケツになるときがあります。私が抱っこしても、赤ちゃんが動… おむつが半ケツになるときがあります。 私が抱っこしても、赤ちゃんが動いても半ケツにならないのに、娘やパパやばあばが抱っこしてると半ケツになります💦 1ヶ月ちょっとで体重3300gくらいでパンパの新生児使ってますが、おむつが小さいのでしょうか? 私にはサイズには余裕があるように思うのですが... 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 体重 新生児 赤ちゃん パパ おむつ パン ゆんちゃん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツが大きくてズレるんだと思います。 テープを逆ハの字でとめて、足を伸ばした状態できっちりとまっているか確認すると、いくらかズレにくくなります。 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント