※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうらちゃん
子育て・グッズ

ベビー服どこで買ってますか?男の子の可愛い服お勧めを教えてください☺︎

ベビー服どこで買ってますか?男の子の可愛い服お勧めを教えてください☺︎

コメント

赤ちゃん本舗が多いですが、ベルメゾンもかわいいですよ♡

• みうらちゃん

みうらちゃん

ありがとうございます♪

• 6月12日
あーや

赤ちゃん本舗も安くて可愛いです♡

私はnext babyやgapもすきです♡

• みうらちゃん

みうらちゃん

ありがとうございます♪nextbaby見てみます☺︎

• 6月12日
mako0829

お洋服はbabyGAP、H&M、コンビミニ、ミキハウスのアウトレット、センスオブワンダー、オールドネイビー、ベビーザらスで買います!
とくにコンビミニの肌着は何回お洗濯しても、紐もよれないほど丈夫で肌触りもいいので新生児期から愛用中です!あとはUNIQLOのエアリズムの肌着もいいです。

• みうらちゃん

みうらちゃん

ありがとうございますコンビミニは見てませんでした!参考なりました!

• 6月12日
あきなママ♡

友達の出産お祝いでPiccoloあげましたあ*\(^o^)/*
めっちゃ喜んでくれましたし自分も男の子産まれた着させたいです♡

• あきなママ♡

あきなママ♡

友達にあげた洋服です*\(^o^)/*

• 6月12日