コメント
はじめてのママリ🔰
ご祈祷中も産着を着用しているならそれでいいかと思います!
私が行ったところはご祈祷中はみなさん普通に抱っこされており、うちの子もそうだったので半袖のワンピース着せました!
ななな
暑すぎたら可哀想なので赤ちゃんの体調優先な服装で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ご祈祷中も産着を着用しているならそれでいいかと思います!
私が行ったところはご祈祷中はみなさん普通に抱っこされており、うちの子もそうだったので半袖のワンピース着せました!
ななな
暑すぎたら可哀想なので赤ちゃんの体調優先な服装で大丈夫ですよ!
「肌着」に関する質問
さてさて…明日で35週になりますが、 赤子の準備何もしてない😂 流石にそろそろチャイルドシート✕2とかハイローチェアの洗濯とかせなあかんよなぁ……… チャイルドシート、蔵に入れてる?弟に出してきてもらわねば… 準備って…
もしかして2人目って買うもの全然無いですか? 8月に2人目が産まれます。そろそろ準備を、と思ってるのですが上の子のときに購入したものでほとんど用が足りてしまって、用意するものが全然なくて本当に大丈夫?って不安…
二卵性の双子の娘います。小2です。 二人とも体格がほんと違います。一人はぽっちゃりでしっかり体型なんです。ぽっちゃりだからか胸もふっくらあります。乳首も目立つので二重肌着買ったりしてます。娘の体を見れるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと羽織っているものかと思っていました!一度確認してみます、ありがとうございます😊