mama
やぱ2人目は上の子追いかけたり
1人目の妊娠中よりわりと激しく動いたり
重いもの持つ機会も多かったので
念のため安定期入ってから伝えました(´・ω・`)
(๑・̑◡・̑๑)
今はママ友とも会ったりしないので誰にも言ってないですね。
昔からの友人とかには安定期入った頃にLINEでいいました。
ご近所さんもとても仲良しだし幼稚園一緒ですが、何となくずっと言ってなくてつい一昨日会ったのでそこで伝えました!
はじめてのママリ🔰
安定期入るまでか、その頃まだコロナで会えない状態なら次会うときまで言わないつもりです😅💦
独身の頃からの友達には安定期入ったら伝えます🙆
コロナ前なら週何度か会っていたのでつわり次第では言っていたかもしれないですが、会わないのにわざわざ言わなくてもいいかって思ってます😂
退会ユーザー
難しいですよね💦
頻繁に遊ぶ仲なら、遊ぶ話になっても体調悪くて…ばかりだともしかして?と思ったりもするし、遊びたくないのかなーと勘違いされても嫌ですけど、
会うことなければ安定期以降とかでタイミングあればでいいかなぁと思います🤔
たつみ
皆さんコメントありがとうございます😊まとめてのお返事でごめんなさい🙇♀️
やはり安定期までは伝えないべきですよね。昨日、公園で会ったママ友に最近第2子ブームきてるよねぇなんて言われてしまったので、2歳差は受験も被らないしねぇなんて適当に相槌うってかわしました😅
今日、心拍確認出来たのが少し嬉しくて浮かれてるところもあったのかもしれません😂安定期までまずは頑張ります✊
コメント