※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
その他の疑問

もし分かる方いらっしゃったら教えてください…住宅ローンの仮審査を受け…

もし分かる方いらっしゃったら教えてください…

住宅ローンの仮審査を受けるに当たって、ローンの残債が分かる書類が必要だと言われました。

トヨタの車のローンがあるため問い合わせようとしたのですが、何度調べてもネットやメールや郵送などの問い合わせ方法が見当たらず、電話番号しか見つかりません。

その電話は10回以上かけましたが、しばらく待ったあと「ただいま大変混みあっているためお電話をお繋ぎすることが出来ませんでした。また時間が経ってからおかけ直し下さい」と自動的にブツッと切れてしまうので、つながるまで待っていることもできません。

車のローン残債の書類を貰いたいだけなんですが、なんとかならないでしょうか…。

自宅に明細書が送られてくることもありません。
もうトヨタの販売社に直接的問い合わせるしかないでしょうか?それだと、主人の契約なので、主人本人が問い合わせないとダメですかね…。

コメント

ままり

トヨタの正規店で買われたならその時の担当者に問い合わせたらどうですかね?

• ゆま

ゆま

そうなりますよね…

• 5月15日
  • ままり

ままり

本人じゃなくて奥さんが連絡でも大丈夫だと思いますよ!

• 5月15日
りんご

トヨタで買ったなら、車検証のケースに担当者の名刺入ってないですか?
担当者に連絡したら、書類の連絡してくれて自宅に届くようにしてくれますよ☺️

• ゆま

ゆま

そうなんですね!
    見てみます!
    ありがとうございます😊✨

• 5月17日