その他の疑問 今日コンビニで、スタバの抹茶ラテを探すと粉末のスティックタイプのも… 今日コンビニで、スタバの抹茶ラテを探すと 粉末のスティックタイプのものと ストローをさしてすぐ飲めるタイプがあったのですが 味は同じですか?? あと、抹茶ラテは抹茶とミルクですよね? コーヒーが苦手なので少し躊躇して買うのをやめました😅 本当はスタバの抹茶フラペチーノが飲みたいのですが、近くのお店が空いてないので…💦 どなたか詳しい方教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ミルク スタバ コーヒー ストロー コンビニ たま はな(4歳7ヶ月, 8歳) コメント あいう スタバの抹茶ティーラテ飲んだことありますか? そんな感じです! コーヒーは入ってないです! 粉末は抹茶ティーラテそのものに近い、 ストローのやつがミルクが少し多い気がします 5月15日 たま はな コメントありがとうございます😊 いつもスタバで抹茶フラペチーノなので、抹茶ティーラテは飲んだことなくて😭 コーヒーが入っていないのなら飲めそうです💓 ストロータイプの方が甘めという感じでしょうか?? 5月15日 あいう 粉の方が抹茶感が強い気がします! 苦くはないんですが、、、 ストロータイプはフラペチーノみたいな感じです◡̈♥︎ 5月15日 たま はな ありがとうございます✨ まずストロータイプの方を買ってみようと思います😍 助かりました🙇♀️💕 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま はな
コメントありがとうございます😊
いつもスタバで抹茶フラペチーノなので、抹茶ティーラテは飲んだことなくて😭
コーヒーが入っていないのなら飲めそうです💓
ストロータイプの方が甘めという感じでしょうか??
あいう
粉の方が抹茶感が強い気がします!
苦くはないんですが、、、
ストロータイプはフラペチーノみたいな感じです◡̈♥︎
たま はな
ありがとうございます✨
まずストロータイプの方を買ってみようと思います😍
助かりました🙇♀️💕