子育て・グッズ 来月引越しで石巻へ行く事になりました。娘を保育園に入れて、パートに… 来月引越しで石巻へ行く事になりました。 娘を保育園に入れて、パートに出る予定なんですが、空いている保育園がないみたいで… 今日再度問い合わせたところ、たから保育園?はまだ入園可能そうなんですが、全く分からなく不安だらけです。 実際お子さん入れてる方いらっしゃいますか?😳 あとだいたい税金7万くらい払ってると保育料3万くらいなんでしょうか…?! 自分のパートの稼ぎをプラスにしても家賃、光熱費…生活できるか心配で悩んでいます☹️✨ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 保育園 生活 パート 保育料 入園 光熱費 家賃 ありり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント