※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りく
妊活

排卵検査薬を使った初めての経験で、生理不順で漢方を試している。基礎体温が低いため、今月は難しいかもしれないと感じています。

こんにちは😊
はじめて排卵検査薬使用しました。
これだけみて排卵していると思いますか?🥺「してそう🤔」「んーしてないかな🤔」とかでも大丈夫です。
元々生理不順で40~50日周期です。排卵もしたりしなかったりと先生に言われたこともあります。1人目は漢方をのみはじめてすぐ授かったため今回も漢方のみはじめました。
今月は基礎体温もずっと低温期です。やっぱり今月はだめそうですかね😭

コメント

排卵検査薬が14日に陰性になっているので排卵したかな?と思いきや15日も陽性っぽいのが出ていますね!体温も上がってこないですね💦私が無排卵だった月がそんな感じで、60日生理が来ず、生理を起こす注射を打ってもらいました😭

• りく

りく

そうなんです😔
    無排卵の月でも排卵検査薬で強陽性でましたか?

• 5月15日

強陽性は出ませんでしたが
陽性になったり陰性になったりを
繰り返していました💦

• りく

りく

そうなんですね💦
    今月無排卵だろうなと思って排卵検査薬してみたら強陽性だったので期待しちゃいましたが.......様子みます😭
    ありがとうございます🙏🏻

• 5月15日