※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
laikaus
子育て・グッズ

3歳のお子様への誕生日プレゼントについて参考にさせてください。

もうすぐ娘の3歳のお誕生日がやってきます🌷

そこで皆さんは、お誕生日にどのようなプレゼントを贈りましたか?ぜひ参考にさせてください☺️💕
女のこのお子様だと尚知りたいです🎀

コメント

2mama

息子ですが今月末で3歳になります✨
うちは最近携帯のカメラをとるのが好きみたいなので、キッズカメラと大好きな恐竜のおもちゃにしました☺️

知り合いの女の子が3歳の時はおままごとセットプレゼントしました✨

(^O^)

うちの子はカメラとメルちゃんの洋服と粘土をもらったり、買ってあげました!

わたし達からはパジャマ、サッカーゴール、スポンジバットにしました笑😂

義両親からはアリエルのタオルケットとアナ雪のまな板と包丁、実両親からは動物と植物の図鑑、兄弟からはリカちゃん人形とシールやぬり絵の詰め合わせを頂きました💕

ママリン

去年ですが、ディズニーランドへ行き、大好きなオーロラ姫のドレスを買ってあげました☺️
3歳少し前からプリンセスブームがきてたので!