コメント

K
1日に1~2回で量はかなり多いです笑
ようこんなん出てきたなっていうような大人の握りこぶしを一回り小さくしたくらいの大きさのが出てきます笑
K
1日に1~2回で量はかなり多いです笑
ようこんなん出てきたなっていうような大人の握りこぶしを一回り小さくしたくらいの大きさのが出てきます笑
「年齢」に関する質問
子どもがほしいと言ってる夫婦 子どもがなかなかできないと言ってる じゃあなんで病院行かないんだろう 早くしないと高齢出産の年齢になってる 子どもがほしいと言ってるのに病院行かないのはなんででしょうか?
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
沢山ですね❤️😂
ご飯よくら食べるんですか?
うちは、卵のLサイズぐらいって感じです🥚
最近ご飯食べなくなってきて、だんだん小さくなってきてます(笑)
K
ご飯はよく食べますね!
前は1日3回出てたのですが笑
コロナで外出しなくなって回数は少なくなった気がしてます。
でも、毎日出てるし、量も多いのでまとめて出るようになったんだなーと思ってます笑
みい
やっぱり運動が必要なんですね‼️
うちも回数は2.3回なんですが量が、、😂