子育て・グッズ 一歳になった子です👏離乳食を食べない時もあります!少しでも嫌なものが… 一歳になった子です👏 離乳食を食べない時もあります! 少しでも嫌なものがあるとイヤイヤ。ずっと口に含んだままです! 私もイライラ! みなさんはそんな時ミルクや母乳をあげますか? そのまま終わってあげないままですか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食べない ママリ コメント 退会ユーザー 上の子も一歳で卒乳してたので食べないなら終わりでした😂 5月15日 ママリ 体重はふえますか? 5月15日 退会ユーザー 消費の方が多い子だったのと元々体質なので増えません😂ずっとキープでした(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重はふえますか?
退会ユーザー
消費の方が多い子だったのと元々体質なので増えません😂ずっとキープでした(笑)