コメント
A⑅∙˚⋆
60mlでグズグズせずに寝るようであればそのままでいいと思います🎵
A⑅∙˚⋆
60mlでグズグズせずに寝るようであればそのままでいいと思います🎵
「ミルク」に関する質問
生後5カ月です BCG接種をしたら1日経たないうちに赤くなってしまったのですが、大丈夫だったよ!って方はいらっしゃいますか? 悪化するならもちろん小児科に相談しますが、1日で赤くなるとは思っておらず…機嫌は良くミル…
日焼け止めについて 3歳の子にアネッサのミルクを使っており、日焼け止め効果は満足しているのですが目に染みるようで 変えようと思っています。 そこでベビーボーンという日焼け止めはどうかと思うのですが、口コミで使…
先週1歳になった娘です。 昼食が たまごパン×4 しらす納豆ご飯 100g バナナ1本 ブロッコリー×5 でした。 ミルクはなしです。 多いですか?💧 納豆ご飯なんてペロッと全部食べて足りなそうでした💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃざ
ありがとうございます!60で様子見て足りなさそうならその次から増やしてみます。