※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自己嫌悪の話😢芝生の広い公園でストライダー乗ってたら自転車はダメです…

自己嫌悪の話😢

芝生の広い公園でストライダー乗ってたら自転車はダメですって注意されてしまった…
やっぱり自転車ダメならストライダーもダメだよな…
そりゃそうだよな…と、落ち込み😢

娘がトイレ行きたいって急いでいたので、その注意された人にトイレ閉まってますか?と聞いたら鍵持ってるので入れます。と言われ、すいません💦と入り…

でも娘オシッコでず………😓

なんか、もう、色々迷惑かけといてオシッコでないんかよ!!って、自分が惨めに思えました😭

コメント

☃なのはな🌹

なんか気持ちが落ちちゃいますね😣
でも惨めなんかじゃないですよ!実際ストライダーなら良いかな?と判断難しい事って沢山ありますよね。
同じ車輪があるベビーカーだって...どうしよう💦って思う時もありますから。

はじめてのママリさんが、これだけシュンとしちゃう位
注意の仕方が強めだったのかもしれませんね。
でも次から意識出来るキッカケになりましたし、気にしないでいきましょう🤗
娘ちゃんも、気持ち変えたくてトイレって助けてくれたのかな?🤗
気にしない気にしない!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぅ、😭😭✨✨
    お優しいコメントありがとうございます😭
    確かにちょっと冷たく注意された感じだったかもしれません💦それが心に刺さったのかも…😭
    そうですね!!次から気をつけるようにして、前向きに捉えて気にしすぎないようにします💪✨
    落ち込んだ気持ちが救われました😭✨
    ホントありがとうございます😭

• 5月15日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

判断に迷う時は教えてくれる感じで言ってくれれば良いのに、冷たく言うなんて良くないと思います😑
    今は大変な時期で、みんなが色々なストレスを感じていて
    心に余裕がなくなってますもんね。
    嫌な事って心に残っちゃうけど、今日はその分
    家事を手抜きしたり、スイーツとか食べたりいつもより自分を甘やかしてあげて下さい😊
    少しでも元気になれたら嬉しいです✨
    グッドアンサーまで頂きありがとうございます😊

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らず知らずにストレスがたまっているかもしれませんね💦
    自分もそうですが、言い方って大事ですよね😌
    昨日はスイーツ食べて元気出しました😊✨
    かぁなさんみたいな人がたくさんいたら、みんな優しい気持ちになれると思います✨
    本当にコメントありがとうございました🙏✨

• 5月16日