※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
家族・旦那

お金にがめつくて腹が立つ!給付金、それぞれのお小遣いで!とか言うんじ…

お金にがめつくて腹が立つ!!!!!!

給付金、それぞれのお小遣いで!とか言うんじゃなかったと後悔しています、、。

固定資産税や車税を給付金から出そうと思い、買えなかった家具も買おうと話していたら、俺のは出さない!と。

夏のボーナスのお小遣いなしでもいい?税金に回してもいい?と聞くと、いや、小遣いはダメ!と。

なんなんだよ、家の為に小遣い削ろうとは思わないのか。

給付金がまだ本当に出るかどうかの段階でそれぞれの小遣いなんて言わなきゃ良かった。

もーーー本当に腹立つ。

同じような方いらっしゃいますか??

お金が関わるといつも仲悪くなります。(笑)

コメント

ちびこ

言っちゃったらそりゃ欲出ちゃいますよねー😂
うちはそれ以前に今月から小遣いナシになったので問答無用で家計費いきです😫

まじでコロナのせいで収入なくなっちゃって😭

最初に【それぞれのお小遣い】と言っており、夫婦で合意していたならば…

御主人からしてみたら、身勝手な都合で話を変えて来たのは主様になっちゃいますね😅

気持ちは分からなくはないですが…
家具や税金は貯金から出して、夫婦円満でいられる方を選んでおきましょう。