※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で、着床期間について変化が気になります。排卵後もおりものが多いです。着床期間に関する経験を教えてください。

妊活中です。

着床期間は何か変化はありますでしょうか?
うまくいっていれば着床期間なのですが、さらさらのおりものが沢山出ています。普段は排卵日が過ぎればおりものが少なくなるので期待してしまいます。

妊娠経験ある方、着床期間の記憶があればご回答よろしくお願いいたします。

コメント

私は微熱、下腹部痛、寝汗、足の付け根のチクチク、胃痛、ガスが溜まってお腹が張って苦しい
こんな感じでした😌

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!着床期間にも症状が出るんですね!励みになります!!

• 5月15日
りさ 

私もゆいさんと同じ症状でした🤩

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!

• 5月15日
トモヨ

排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋

あと、生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)

おりものの変化は特にありませんでしたm(_ _)m

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!症状は人によるんですかね?(^o^)

• 5月15日
  • トモヨ

トモヨ

妊娠初期症状は人それぞれですし、あたしの場合は1人目の時と2人目の時で症状が違いました✋

1人目は生理前症状と同じく胸の張りと腰痛がありましたが、それ以外は特に症状はありませんでしたm(_ _)m

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございました

• 5月15日