コメント

とんとんゆうゆう
1週間って言いますよね!
そして…全然関係ないですが、アイコン、ズラーですね♡
なんだか嬉しくなっちゃいました(*^◯^*)
脱線してしまい、すみません!
とんとんゆうゆう
1週間って言いますよね!
そして…全然関係ないですが、アイコン、ズラーですね♡
なんだか嬉しくなっちゃいました(*^◯^*)
脱線してしまい、すみません!
「赤ちゃん」に関する質問
NTを指摘された経験がある先輩ママさん方教えてください 12w4dの検診でCRL5.61cm.NT3.61mmと診断されました。 3週間ぶりの赤ちゃんとの対面を楽しみに病院に行きましたが、エコーするや否や「首の皮が厚い」と指摘を受け…
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
何歳くらいから、きょうだいだけで遊べるものでしょうか? うちはまだひとりっ子のもうすぐ一歳なんですが、 友達の同じくらいの月齢のお子さんとおうちで遊んだとき、 まだお互い悪気なしにじゃれる感じでお顔をパン!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズラ
そうなんですね、野菜とか種類を変えてあげてると微妙に一週間超えているかもしれないです💦
ズラーわかりますか♡
たま~にママリでGLAYファンを見掛けるので密かに嬉しくなります😆
とんとんゆうゆう
わたしもです!
多少大丈夫かな、と(*・ε・*)
現在2回食になり、作り置きしておいても1週間もたなかったり多めに作っちゃったり…まだまだ勉強中です!!
そうなんですね♡
わたし初めてだったので!
月齢も近くて嬉しかったです♪
ありがとうございました(*^◯^*)
ズラ
やっぱり一週間で消費は厳しいですよね💦
こちらこそお声掛けありがとうございました♡(*^_^*)