※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
妊娠・出産

3週間で2キロ太りました。普段の食事量は変わらないけど、仕事中についついクッキーを食べてしまいます。仕事中に食べられる低カロリーな食べ物は何がありますか?夜はお米抜きにしようか考えています。

3週間で2キロ太りました😱

検診で体重がちょっと増え気味かなぁと注意まではいかないけど言われてしまって😭

GW旦那の晩酌に付き合ってつまみを夜中に食べちゃってたからかなぁ。。

仕事中もお腹すいてついついクッキーとか食べちゃいます😅

仕事中に席で食べられるもので、カロリー高くないものって何がありますか🥺?

普段の食事量はほぼ変わらないのですが、夜はお米抜きにしようかなぁと考えていたり😂

コメント

ママリ

仕事中はガムとかこんにゃくゼリーを食べていました☺️
妊娠中は気をつけてても太っちゃいますよねー😂
夕飯時は食べる前にリンゴやオレンジで少しお腹を満たしてから夕飯食べるようにしていました😃😆

• なーぽん

なーぽん

こんにゃくゼリーよさげてすよね🥺!事務で電話とか来客あるのでガムは無理そうです😭😭
    夜はサラダでお腹膨らませようかと思ってます😍

• 5月15日
みい

今ローソンとかSUNAOとか糖質少ないやつあるのでその方がいいと思いますよ。
カロリーというより糖質気にした方が増えにくいです。

• なーぽん

なーぽん

糖質ですか😭
    注意しながら色々探してみます!!

• 5月15日
みゆ

私は2週間で3キロも増えて注意されました(笑)
ぷるんと蒟蒻ゼリーはいろんな味あるし、ヘルシーで手軽に食べれるのでオススメです!
病院に持ってって陣痛が弱い時や、産後の入院中も食べてました!🥰

• なーぽん

なーぽん

陣痛の時用に前はウイダーinゼリーを買ってました笑
    こんにゃくゼリー良さそうですよね😂
    スーパー行った時に見て見ます!!

• 5月15日