コメント

はじめてのママリ
痛いくらいに元気に動いてたり、今日は大人しいな〜ってあまり動いてる感じが無かったりよくありました!
明日赤ちゃん見れるの楽しみですね💓

退会ユーザー
毎日元気に動いてますよー!
肘で突く感じで突然ドスッと来ます( ˊᵕˋ ;)💦
ウトウトしてる時にされるとびっくりして飛び起きます(笑)
-
ゆうみさママ
いいですね😄
うちは日によって違うんで😭- 5月15日
はじめてのママリ
痛いくらいに元気に動いてたり、今日は大人しいな〜ってあまり動いてる感じが無かったりよくありました!
明日赤ちゃん見れるの楽しみですね💓
退会ユーザー
毎日元気に動いてますよー!
肘で突く感じで突然ドスッと来ます( ˊᵕˋ ;)💦
ウトウトしてる時にされるとびっくりして飛び起きます(笑)
ゆうみさママ
いいですね😄
うちは日によって違うんで😭
「胎動」に関する質問
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
2024年11月10日(誕生日前)に不妊外来で5日目4AAの受精卵を移植し11月20日の日無事陽性反応もらい卒業して、かなりひどめのつわりと闘い頑張った私。何事もなくすくすくと育ってくれたお腹の赤ちゃん。5ヶ月から胎動を感じ…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみさママ
急にほとんど動かなかったら不安ですよね😱
楽しみなのは楽しみですけど😅
はじめてのママリ
確認出来るまで不安で仕方なかったです🥺
確認できてやっとホッ…☺って感じだったんですけど、また急に大人しくなると不安で不安で😅