コメント

リノ
そのうちやるだろうと思ってますが少し焦りもありますよね😂
子育て難しいです😩
リノ
そのうちやるだろうと思ってますが少し焦りもありますよね😂
子育て難しいです😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
選挙でテレビもSNSも盛り上がってるのは良いとして… SNSでは、早速、不正としか思えない!とか、こんな結果になるなんて◯◯県民バカなんじゃないの?とか、そんな投稿が多いなぁーとThreads見てて。 自分の思い通りにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
そうなんですよ…そのうちきっと自分からやるようになるんですよね?💦
いろいろ調べれば余計に焦ります😥
リノ
きっと自分からやるはずです😭教えても嫌ぁぁぁ!って感じなのでお手上げ状態です😱
焦りますよね😔
チカマロチ
歯医者で歯科検診に行くたびに「しっかりと体をおさえて仕上げ磨きしてあげてください」と言われるんですが、おさえるとめちゃくちゃ暴れて危ないんですよ💔
もう、こっちが精神的に疲れて諦めてしまいました…
今、娘の歯はザラザラです💧
リノ
同じく大暴れです😂この前無理矢理口開けたらおもいっきり指噛まれて血が出ました😭
精神的にやられますよね😥ザラザラだと心配になりますね😭
チカマロチ
どうして歯磨きしなきゃいけないのか、いくら言っても理解してくれませんしね💧
元気でいればそれでいいとか、そんな寛大な気持ちに慣れないです😰
リノ
そうなんですよね😥
3歳になってこれからどのくらい成長するのか😔楽しみと不安がありますけどアドバイスしつつ見守るしかないですかね😂
チカマロチ
少しずつですが成長してくれていると思います💕
お互い無理せず頑張りましょう✊