子育て・グッズ ニトリのパズルマットが安いと聞いています。畳の寝室では安心ですが、フローリング+鉄骨の部分が硬いので敷きたいです。 2人目が産まれるまでにパズルマット?を 買おうと思っています。 今まで見てきてニトリが安いかなと思ってたんですが 知ってる方いたら教えてください(*^^*) サイズはなんでも大丈夫です! うちの部屋の寝室は畳なので安心なんですが ご飯食べる方、遊ぶ方がフローリング➕鉄骨なので とても硬いです! そこに敷きたいと思っています! 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 夫 2人目 ご飯 ニトリ ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳4ヶ月, 6歳) コメント にーこ🔰 私はいまニトリの絨毯使ってますがこれに変えようか検討中です。 でも枚数買うと高いですよね🤔 5月15日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 変える理由って何か聞いてもいいですか 5月15日 にーこ🔰 絨毯洗えないので離乳食落ちたり汚れが気になるので一枚取って洗えるならこっちのほうがよいかなーと検討中でした🤔 5月15日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ なるほど!!!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
変える理由って何か聞いてもいいですか
にーこ🔰
絨毯洗えないので離乳食落ちたり汚れが気になるので一枚取って洗えるならこっちのほうがよいかなーと検討中でした🤔
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
なるほど!!!!