コメント
にーこ🔰
私はいまニトリの絨毯使ってますがこれに変えようか検討中です。
でも枚数買うと高いですよね🤔
にーこ🔰
私はいまニトリの絨毯使ってますがこれに変えようか検討中です。
でも枚数買うと高いですよね🤔
「2人目」に関する質問
2人目が産まれてから心に余裕が無くなってる気がします。 というのも 上の子を怒る事が増えました 今までイライラしてなかったことも、 すぐ目について怒ってしまうし 下の子は寝てることが多いのに何で余裕がないのか。…
1人目が可愛すぎて2人目を同じくらい愛せるのか心配です。 エコーで顔が見えた時や、お腹の子について考えてる時間はすごく愛おしいと感じるし早く会いたいと思うのですが 1人目が本当に本当に可愛いので、我が子とはいえ…
ステップファミリーの方に質問です。 結婚時、夫に連れ子がいました(小学生男の子)私は初婚で2年後に娘が生まれました。3人目以降の児童手当が増えるそうで夫は次の子供を望んでいます。夫にとっては3人目なので対象に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
変える理由って何か聞いてもいいですか
にーこ🔰
絨毯洗えないので離乳食落ちたり汚れが気になるので一枚取って洗えるならこっちのほうがよいかなーと検討中でした🤔
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
なるほど!!!!