なんでまたいきなり悪阻みたいになるのってこっちが知りてえわ初期ほど…
なんでまたいきなり悪阻みたいになるのってこっちが知りてえわ
初期ほど酷く無いけど毎朝戻すようになった昼間とか夜は吐かないのに、、、
- なつき(4歳11ヶ月)

なつき
あと3ヶ月の辛抱なので頑張ります😭
なんでまたいきなり悪阻みたいになるのってこっちが知りてえわ
初期ほど酷く無いけど毎朝戻すようになった昼間とか夜は吐かないのに、、、
なつき
あと3ヶ月の辛抱なので頑張ります😭
「悪阻」に関する質問
保育園を退園になるかもしれないです💦 助けてください😭 状況としては、 企業主導型保育園に通っており、 私はパートで就労中でしたが 悪阻が終わったあと、出血で安静の指示をもらって お休みが欲しいとお願いしたところ…
妊娠16週付近なのですが、寝すぎちゃいます💦 朝ごはん食べてウトウトしてたら気づいたら15時過ぎとか😱 朝ごはん食べず昼過ぎまで寝ちゃったり(´・ω・`;) ちょっと前まではむしろ不眠気味だったのですが💦 眠り悪阻ってやつな…
仕事と育児について 7ヶ月の息子ママですが、初めての子で しんどいな〜と思うことたくさんありました。 でも仕事よりマシなんですよね、、😭 適応障害になったこともあります、、😭 妊娠中に仕事を辞めてしまい、夫は転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント