※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠16週ですが、寝すぎてしまい困っています。朝食後にウトウトして気づけば15時、または昼過ぎまで寝てしまうことがあります。不眠気味だったのに、これは眠り悪阻なのでしょうか。

妊娠16週付近なのですが、寝すぎちゃいます💦
朝ごはん食べてウトウトしてたら気づいたら15時過ぎとか😱
朝ごはん食べず昼過ぎまで寝ちゃったり(´・ω・`;)
ちょっと前まではむしろ不眠気味だったのですが💦
眠り悪阻ってやつなんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと寝てました!助産師さんに聞いたら、生まれると寝れなくなるから今のうちに好きなだけ寝ちゃいましょう!って言われました🤔

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

仕事も退職していて予定もないもので、余計に寝てしまって(´・ω・`;)💦いいのかなぁと不安に思っていたのでコメントに救われました😭✨️✨️

• 20時間前
ぴーちゃん

1人目妊娠わかる少し前から眠気凄くて旦那送り出して7時からまた寝てお昼食べてまた夕方まで寝て21時に就寝という生活してました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうだったのですね🥺!
    今まさにそんな感じです🥲
    とにかく午前中や昼過ぎが眠くて眠くて😭
    特に何かしてるわけでもなく夜も急にスイッチ切れたように寝ちゃって(´・ω・`;)
    初めてこんな寝てしまうので不安なってたので安心できました😭✨️

• 20時間前