コメント

なぎ
科学流産かなと思います。
私は昨年6wで進行流産しましたが、やっぱり大量出血でダメでした。
早く調べるデメリットだと思って、今回の妊娠はなかなか調べられなかったです。
調べなければ生理が遅れたなで済みますから。
とは言いつつ、大丈夫な方もいるみたいだし、安静にお過ごしくださいね。
初期はなす術ないので安静くらいしか出来ることないと言われましたので。
なぎ
科学流産かなと思います。
私は昨年6wで進行流産しましたが、やっぱり大量出血でダメでした。
早く調べるデメリットだと思って、今回の妊娠はなかなか調べられなかったです。
調べなければ生理が遅れたなで済みますから。
とは言いつつ、大丈夫な方もいるみたいだし、安静にお過ごしくださいね。
初期はなす術ないので安静くらいしか出来ることないと言われましたので。
「妊娠」に関する質問
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
稽留流産後、生理を待たずに妊娠された方もしくは1度だけ見送ってから1周期目で妊娠された方にお聞きしたいです。先日7wで稽留流産の診断をされました。手術は来週です。出血の状態やホルモンバランスの状態によるのは重…
妊娠16wです。夕方から何回もお腹が下っていて、食中毒の可能性があります😭 トキソプラズマ やリステリアが心配なのですが、食中毒疑いで産婦人科または内科で検査してもらった方いますか?どんな検査をされましたか? 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やはり、化学流産ですよね。
私も昨年化学流産しているので
2回目となるとショックが大きいです。出血した後も陽性が見えていたので中々希望をすてれずでした。
また今月から頑張ります😄