先日縮毛矯正をしに美容院へ行きました。今まだ1か月たってませんが、髪…
先日縮毛矯正をしに美容院へ行きました。
今まだ1か月たってませんが、髪の量が気になり出したのでまたカットに行こうか悩んでます。
前回は気にならなかったので毛先だけ揃えてもらいました。
また来たと思われますかね?
- りん
先日縮毛矯正をしに美容院へ行きました。
今まだ1か月たってませんが、髪の量が気になり出したのでまたカットに行こうか悩んでます。
前回は気にならなかったので毛先だけ揃えてもらいました。
また来たと思われますかね?
「家族・旦那」に関する質問
子どもと楽しめそうな、 季節ごとのささいな行事や 風習などを教えてください☺️ 上の子が3歳、下が0歳です。 家族4人であまり裕福なわけではないですが、 子どもたちに毎日小さな幸せを味わって欲しくて、 季節ごとのさ…
育児をしていて、いちいち責めた言い方をしてくる夫。 今日は子供が熱を出してしまい、口の中が気になると言うのでみてみたらつぶができてたので後で病院に行こうね(14時しか空いておらず14時に予約)と言った途端に行…
旦那の風俗サイト閲覧どう思います? 半年前にデリヘル利用発覚して 絶対行かない・未遂でも次したら離婚と決めて 再構築中なのにサイト閲覧をやめる気が まったくない旦那に呆れ果ててます 未だにお気に入りだった嬢達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント