先日縮毛矯正をしに美容院へ行きました。今まだ1か月たってませんが、髪…
先日縮毛矯正をしに美容院へ行きました。
今まだ1か月たってませんが、髪の量が気になり出したのでまたカットに行こうか悩んでます。
前回は気にならなかったので毛先だけ揃えてもらいました。
また来たと思われますかね?
- りん
先日縮毛矯正をしに美容院へ行きました。
今まだ1か月たってませんが、髪の量が気になり出したのでまたカットに行こうか悩んでます。
前回は気にならなかったので毛先だけ揃えてもらいました。
また来たと思われますかね?
「家族・旦那」に関する質問
離婚した元旦那から養育費いくら貰っていますか? 先日旦那と離婚話をしましたが、養育費は婚姻費用と同じ金額(3万)しか渡さない、でも面会交流の回数は増やせ(最低でも月1回は会わせろ)、毎日子どもの写真送れ、教…
昨夜夫と大喧嘩しました😭 理由としては、車をぶつけられてしまい車を買い替える事になったのですが、買いたい車で意見が分かれており、夫が買いたがっている車の顔が嫌だと言ったところ、金出さねーやつが文句言うな!と…
もし旦那さんが仕事(トラックドライバー)で泊まりになるって言った日、本当は帰ってきてた(帰庫してた)のにウチには帰ってきてないかもしれないって事が分かったらどうしますか?? 目を瞑りますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント