ココロ・悩み 咳喘息で眠れない。ステロイド剤で吐き戻し。仕事中もつらい。同じ方いますか?どうして落ち着かせていますか? 咳喘息のせいで ウトウトし出すと 激しい咳が出るから眠れない(/_<。) 即効性のあるステロイド剤を飲んだ瞬間 咳き込んで吐き戻しちゃったし。。。 今日も仕事なのに辛いな。。。 同じように咳喘息の方いますか?? どのようにして落ち着かせてます?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 眠れない 吐き戻し さあこ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント いーいー 私は吸入器だけで何とか治りました💦 喘息辛いですよね。ましてやこの御時世ですから咳一つしただけで周りから白い目で見られちゃいますし😩 5月15日 さあこ コメントありがとうございますm(*_ _)m 吸入器あるのですが、 1日1回のしか貰ってなくて あまり効き目もなくて💦💦 風邪ひくとスグに 喘息が出るから本当に辛いです💦💦 仕事もバス通勤なので余計 周りの目が気になるので、 気持ちばかり「咳喘息です。」と 印刷されているバッジを鞄に つけてます😂😂😂 5月15日 いーいー そんなバッジがあるんですか?😳 私も欲しい!子供も喘息で毎日咳出てるので欲しいです。 ネットで買えますか? 5月15日 さあこ あります、あります!! えりなさんメルカリされてますか? 喘息 バッジって 検索するとハンドメイドで 結構たくさん売られてますよ(๑˃ᴗ˂)و♡ お子さんも喘息なんですね(;_;) 5月15日 さあこ ちなみに500円前後で売られてます♡ 5月15日 いーいー メルカリやめたんですけど、そんなに安いならもう一度ダウンロードしようかな🥺 子供のほうが酷くて毎日可哀想で💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
吸入器あるのですが、
1日1回のしか貰ってなくて
あまり効き目もなくて💦💦
風邪ひくとスグに
喘息が出るから本当に辛いです💦💦
仕事もバス通勤なので余計
周りの目が気になるので、
気持ちばかり「咳喘息です。」と
印刷されているバッジを鞄に
つけてます😂😂😂
いーいー
そんなバッジがあるんですか?😳
私も欲しい!子供も喘息で毎日咳出てるので欲しいです。
ネットで買えますか?
さあこ
あります、あります!!
えりなさんメルカリされてますか?
喘息 バッジって
検索するとハンドメイドで
結構たくさん売られてますよ(๑˃ᴗ˂)و♡
お子さんも喘息なんですね(;_;)
さあこ
ちなみに500円前後で売られてます♡
いーいー
メルカリやめたんですけど、そんなに安いならもう一度ダウンロードしようかな🥺
子供のほうが酷くて毎日可哀想で💦