入社などの手続きに詳しい方に質問です😅パートの採用が決まって、前のパ…
入社などの手続きに詳しい方に質問です😅
パートの採用が決まって、前のパート先の離職票がまだない状態だと困ったりしますか?
雇用保険のみ加入の場合です。
よろしくお願いします。
- たろうちゃん(8歳)
コメント

ままりまりまり
離職票なくても大丈夫です!
大きな企業だと本当に離職しているのか確認するためにも離職票の提出が必須のところありますが、まだ届いていない旨を伝えれば大丈夫だと思います(^_^)
入社などの手続きに詳しい方に質問です😅
パートの採用が決まって、前のパート先の離職票がまだない状態だと困ったりしますか?
雇用保険のみ加入の場合です。
よろしくお願いします。
ままりまりまり
離職票なくても大丈夫です!
大きな企業だと本当に離職しているのか確認するためにも離職票の提出が必須のところありますが、まだ届いていない旨を伝えれば大丈夫だと思います(^_^)
「パート」に関する質問
コロナの給付金的なものは今は何も無いんでしょうか? 以前はあったと思いますが… 家族で初めで下の子がコロナになりました。 子供の解除日まで一緒に休むのですが、パートな為欠勤が辛いです😂 ふと思い出しましたが、…
みなさん転職されたことありますか? 32歳、ずっと同じ総合病院の事務で働いていて 娘も4歳になり、一人っ子予定なので どこかパートに転職しようかなと最近思うようになりました。 医療事務もできますし、一般事務もし…
人間関係、悩まない職場ってありますか? ディサービス介護職の月に12 回のパート10時から15 時までなのでなんも準備しないよね!と言われ、だから利用者の曜日まで覚えられない‥ボーってしてること多いよねと休憩時に言…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
ありがとうございます😊
安心しました💖