コメント
はじめてのママリ🔰
子育てがしたくないって⋯
自身が無いや余裕が無いなら
まだしも、2歳の父の言う
言葉でしょうか⋯
ごめんなさい。。
はじめてのママリ🔰
子育てがしたくないって⋯
自身が無いや余裕が無いなら
まだしも、2歳の父の言う
言葉でしょうか⋯
ごめんなさい。。
「兄弟」に関する質問
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家…
2人目が念願の女の子っぽいです。 楽しみな反面不安があります……。 1人目も女の子が良かったのですが男の子で すごいショックでした。でも産まれたら可愛くて もう可愛くて可愛くて、男の子はバカで可愛いって 本当だっ…
みなさん、小学生の兄弟がいる方、 (兄貴は来年4年、弟は来年新1年) 来年新1年生になる息子がいるのですが、 制服は兄貴のおさがりなのですが、 ・さんすうボックス ・粘土板 ・鍵盤ハーモニカ などは、もう1つ新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうですね。産んだから上の子は育てると言っていますが。
意味のわからないところで泣いたり、自分の思い通りにはいかないことが多いからだと思います。向いていない、したくないと言っています。
私自身の問題だけでは無いと思いますが、私の踏ん切りがつかないのでさらに悩んでいます…