コメント
はじめてのママリ🔰
子育てがしたくないって⋯
自身が無いや余裕が無いなら
まだしも、2歳の父の言う
言葉でしょうか⋯
ごめんなさい。。
はじめてのママリ🔰
子育てがしたくないって⋯
自身が無いや余裕が無いなら
まだしも、2歳の父の言う
言葉でしょうか⋯
ごめんなさい。。
「旦那」に関する質問
離婚にあたって、次年度小3になる娘を鍵っ子にして正社員を探して残業するのはありでしょうか?? 職歴がなく、残業できる人じゃないと仕事見つからないと思って、旦那に子供託そうと思ってたのですが、踏ん切りつかない…
旦那との関わり方(スキンシップ)について相談です。 今日から11週に入りました!まだ吐き悪阻も食べ悪阻も続いているけれど、今日の体感では倦怠感が少しずつ薄れてきています。吐くけれど、その後の嘔気は消えて、スッキ…
子供が旦那に話しかけても無視(聞いてない)または顔を見て返事しないなど反応が悪い旦那さんいらっしゃいますか?? 3歳の子が旦那に話しかけても反応がなかったり、子供の顔を見ずに話したりで子供が可哀想に思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうですね。産んだから上の子は育てると言っていますが。
意味のわからないところで泣いたり、自分の思い通りにはいかないことが多いからだと思います。向いていない、したくないと言っています。
私自身の問題だけでは無いと思いますが、私の踏ん切りがつかないのでさらに悩んでいます…