コメント

はじめてのママリ🔰
子育てがしたくないって⋯
自身が無いや余裕が無いなら
まだしも、2歳の父の言う
言葉でしょうか⋯
ごめんなさい。。
はじめてのママリ🔰
子育てがしたくないって⋯
自身が無いや余裕が無いなら
まだしも、2歳の父の言う
言葉でしょうか⋯
ごめんなさい。。
「父親」に関する質問
シングルマザーでもうすぐ2歳の娘がいます! うちは生まれた時から父親と一緒に住んでおらず、娘もパパという存在すらしらないのですが、こういうのっていつから認識するんですかね?? パパがいるおうちは、ママと同じよ…
母親が憎い。気持ち悪い。大嫌い。 被害者ヅラばっかりで、いい歳して我儘ばっかり。 母親の意見が全てで、それに言いなりな父親も憎い。 父親って言っても母親の再婚相手。 でも育ててもらったし、子供の頃は凄い可愛が…
37.8℃でしんどさアピール全開 2階の部屋に閉じこもって 携帯して、様子見に行ったら 携帯隠して息切れハーハー😮💨 子供かよ。 長女も熱でて39.1あんのに 情けない父親やわ。 腹立つわ〜
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうですね。産んだから上の子は育てると言っていますが。
意味のわからないところで泣いたり、自分の思い通りにはいかないことが多いからだと思います。向いていない、したくないと言っています。
私自身の問題だけでは無いと思いますが、私の踏ん切りがつかないのでさらに悩んでいます…