家族・旦那 二人目欲しかったなぁ。将来確実に後悔するのが目に見える。でも旦那は… 二人目欲しかったなぁ。将来確実に後悔するのが目に見える。でも旦那は絶対に作る気ないって言ってる。子育てがしたくないと。兄弟父親違うのは子供がかわいそう。結局世間は片親で子供がかわいそう、片親だからと下に見る。 私が二人目を諦めれば済むのかな。兄弟を作ってあげたかった。助け合って、遊び相手に…と思っていたのになぁ。諦めがなかなか着かないものですね。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 旦那 子育て 遊び 二人目 父親 兄弟 み(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子育てがしたくないって⋯ 自身が無いや余裕が無いなら まだしも、2歳の父の言う 言葉でしょうか⋯ ごめんなさい。。 5月15日 み そうですね。産んだから上の子は育てると言っていますが。 意味のわからないところで泣いたり、自分の思い通りにはいかないことが多いからだと思います。向いていない、したくないと言っています。 私自身の問題だけでは無いと思いますが、私の踏ん切りがつかないのでさらに悩んでいます… 5月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですね。産んだから上の子は育てると言っていますが。
意味のわからないところで泣いたり、自分の思い通りにはいかないことが多いからだと思います。向いていない、したくないと言っています。
私自身の問題だけでは無いと思いますが、私の踏ん切りがつかないのでさらに悩んでいます…