soyo
保育園にもよるのかもしれませんがうちの保育園は離乳食、幼児食ともにあります☺️
ぶどうぱん
うちの保育園はあります!
0歳クラスの場合、離乳食の段階が違うので、中期食、後期食って分かれてます。
献立のほかに、園の入り口に「今日の給食」って本物を展示したディスプレイがあります🤗
ゆうちゃん
保育士をしておりました(^^)
離乳食もしっかり献立表ありますよ😊
栄養士の先生もいるかと思いますので、メニューや食事に関する悩みなんかも聞いてくれると思います✨
soyo
保育園にもよるのかもしれませんがうちの保育園は離乳食、幼児食ともにあります☺️
ぶどうぱん
うちの保育園はあります!
0歳クラスの場合、離乳食の段階が違うので、中期食、後期食って分かれてます。
献立のほかに、園の入り口に「今日の給食」って本物を展示したディスプレイがあります🤗
ゆうちゃん
保育士をしておりました(^^)
離乳食もしっかり献立表ありますよ😊
栄養士の先生もいるかと思いますので、メニューや食事に関する悩みなんかも聞いてくれると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント