ファッション・コスメ メルヴィータのuvシールドを購入したんですが、肌に密着せずにベタベタ… メルヴィータのuvシールドを購入したんですが、肌に密着せずにベタベタしてる感じでファンデを塗ってもずっと動く?んですが私の塗り方がダメなんでしょうか😭? クチコミにはサラサラになってこれ1本で外出れる的なことを書いている方がいましたが絶対無理です🥺 スキンケアのオイルを塗った後と一緒な感じです😭 こんな下地初めてです😭 高かったのでショック😭 最終更新:2020年5月15日 お気に入り スキンケア 外出 オイル 下地 ねこ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント