※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

薄毛の旦那さんがいらっしゃる方なにか対策されてますか?24歳の旦那がハ…

薄毛の旦那さんがいらっしゃる方なにか対策されてますか?

24歳の旦那がハゲ始めました😂
毛量は多い方ですが一本一本が細く柔らかいので旦那自身も将来ハゲそうと心配していたのですが、最近こめかみ横の生え際が後退している事に気がついてショックを受けてます

産後すぐに娘の病気が発覚したり私がうつ気味になり旦那に八つ当たりしてしまったりでこの一年ちょっとかなりストレスをかけてしまったので何かしてあげたいです。

薄毛に効いたものがあったら教えてください😌

コメント

ふふふふま

効果があったものではないのですが💦
旦那はずっとリアップ使ってますが、あまり効果は感じられないです...笑
1日2回なのに1回しか使用してないのも原因かもしれませんが...

• パンダ

パンダ

リアップ効果ないんですね
    買うところでした😂
    うちの旦那も1日2回は面倒くさがりそうなんでやめときます💦

• 5月15日
 春ポテト

美容師さんに聞いたら
髪を増やすには薬飲むしかないらしいです😣

• パンダ

パンダ

やっぱりそれが一番ですよね😅
    悩んでるくせに病院行くのは嫌がりそうで💦
    勧めてみて嫌がったらもう思う存分ハゲてもらいます😂

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

旦那が28歳なんですが26歳くらいからおでこがどんどんハゲてきて‥‥4ヶ月前からリアップとスカルプD使い始めました!
つむじらへんの薄毛がなくなり、本人も気にならなくなったみたいです!✨✨😆😆😆

• パンダ

パンダ

リアップとスカルプDで効果が出たんですね☺️
    スカルプDはシャンプーですか?

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーとリンスのセットです!ただ、2年前にもスカルプD使ったことあって、そのときは効果はないように感じたのでリアップ効果かな?と思ってます🤔

• 5月15日
  • パンダ

パンダ

そうなんですね🤔
    一度リアップで試してみてもいいかもですね✨
    ありがとうございました☺️

• 5月15日
ママリ

市販のは気休めですよ😭
AGA治療、とかHARG療法、とかで調べてみてください。高いですけど本気なら。

• パンダ

パンダ

やっぱりきちんと効果が出るのは病院ですよね😣
    お金はいいのですが、旦那が面倒くさがってちゃんと通院しそうにもなくて💦
    ありがとうございました☺️

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

いまは育休中ですが、そういう治療をしているクリニックで看護師をしてます!
    来られる人みなさん、市販のは金の無駄だったっておっしゃって来られます😅

• 5月15日