コメント

ふふふふま
効果があったものではないのですが💦
旦那はずっとリアップ使ってますが、あまり効果は感じられないです...笑
1日2回なのに1回しか使用してないのも原因かもしれませんが...

春ポテト
美容師さんに聞いたら
髪を増やすには薬飲むしかないらしいです😣
-
パンダ
やっぱりそれが一番ですよね😅
悩んでるくせに病院行くのは嫌がりそうで💦
勧めてみて嫌がったらもう思う存分ハゲてもらいます😂- 5月15日

はじめてのママリ🔰
旦那が28歳なんですが26歳くらいからおでこがどんどんハゲてきて‥‥4ヶ月前からリアップとスカルプD使い始めました!
つむじらへんの薄毛がなくなり、本人も気にならなくなったみたいです!✨✨😆😆😆
-
パンダ
リアップとスカルプDで効果が出たんですね☺️
スカルプDはシャンプーですか?- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーとリンスのセットです!ただ、2年前にもスカルプD使ったことあって、そのときは効果はないように感じたのでリアップ効果かな?と思ってます🤔
- 5月15日
-
パンダ
そうなんですね🤔
一度リアップで試してみてもいいかもですね✨
ありがとうございました☺️- 5月15日

ママリ
市販のは気休めですよ😭
AGA治療、とかHARG療法、とかで調べてみてください。高いですけど本気なら。
-
パンダ
やっぱりきちんと効果が出るのは病院ですよね😣
お金はいいのですが、旦那が面倒くさがってちゃんと通院しそうにもなくて💦
ありがとうございました☺️- 5月15日
-
ママリ
いまは育休中ですが、そういう治療をしているクリニックで看護師をしてます!
来られる人みなさん、市販のは金の無駄だったっておっしゃって来られます😅- 5月15日
パンダ
リアップ効果ないんですね
買うところでした😂
うちの旦那も1日2回は面倒くさがりそうなんでやめときます💦